Даниил Страхов. Форум сайта о Данииле Страхове.

Пропустить

Даниил Страхов Группа ВконтактеДаниил Страхов фейсбукДаниил Страхов ОдноклассникиДаниил Страхов youtube
  • Список форумов ‹ ДАНИИЛ СТРАХОВ ‹ Даниил Страхов - Пресса
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ

О творчестве

Обсуждение статей и интервью

Re: О творчестве

Сообщение Света К. » 27 сен 2009, 08:02

Присоединяюсь к Pastello . Девушки, спасибо за информацию :sm47:Все новости просто радуют :sm1:
Viki писал(а):А вот интересно, Даниил будет играть Террориста №1, сотрудника Госбезопасности, или того который третий?

Я так понимаю: сотрудника Госбезопасности по фильму в лицо, возможно, мы знать и будем, а вот остальных, кто есть кто - придется погадать :sm3:
Света К.

Вернуться наверх

Сообщение Розочка » 27 сен 2009, 08:03

Девочки, а точно известно, что Даня будет участвовать в этом проекте?
Розочка

Вернуться наверх

Сообщение Мертвая принцесса » 27 сен 2009, 08:03

Розочка писал(а):Девочки, а точно известно, что Даня будет участвовать в этом проекте?

Из интервью Даниила:

цитата:
Надеюсь, что летом этого года начнутся съемки полнометражного фильма «Последний вагон», где я буду исполнять одну из главных мужских ролей. Пока не могу сказать об этом ничего больше.

Если будут снимать фильм, я так поняла, то Даниил будет участвовать в этом проекте.
Мертвая принцесса

Вернуться наверх

Сообщение Мертвая принцесса » 27 сен 2009, 08:04

Pastello

Хорошо, было бы, чтобы все журналисты были так сознательны, и писали, что берут интервью (мечта ленивых поклонников). :sm3::sm3:
А без смеха, то я очень благодарна девушки, это интервью вполне могло пройти незамеченным, а информация, которая там содержится, интересна именно сейчас, а потом она просто устареет.
Мертвая принцесса

Вернуться наверх

Пред.

Вернуться в Даниил Страхов - Пресса